Home / Berita Politik

TKN Koalisi Indonesia Kerja Jokowi -Amin : Politik Bagi Milenial Tidak "Seram"

Rabu | 23 Januari 2019 | 11:52:38 WIB
TKN Koalisi Indonesia Kerja Jokowi -Amin : Politik Bagi Milenial Tidak FOTO | ISTIMEWA

jaknewsonline.com — JAKARTA, Tim Kampanye Nasional (TKN) Koalisi Indonesia Kerja Jokowi – Amin menggelar Turnamen Futsal bertempat di Cilandak Sport Center, komplek Pusat Perbelanjaan Cilandak Town Square (Citos), Jl. TB Simatupang Cilandak Jakarta Selatan.

Acara yang berlangsung dari 19 - 23 Januari 2019 ini mengusung tema ”Politics is Cool Milenial “ini bertujuan untuk mensosialisasikan kampanye pemilu damai kepada generasi Milenial.

Pada kesempatan tersebut, Ketua Panitia Tournament Futsal TKN Jokowi Amin Bambang Irawan mengatakan, turnamen ini diselenggarakan untuk mensosialisasikan kepada generasi Milenial Jakarta Selatan bahwa politik tidak seseram yang mereka bayangkan, tapi politik is fun. Dalam turnamen futsal ditanamkan anak-anak muda lebih sportif. Politik happy untuk milenial.

Lebih lanjut katanya, selain turnamen futsal digelar juga diskusi fun. Acara kali ini tidak memperebutkan hadiah, tetapi memperebutkan Trophy mengingat tahun ini ada giat politik berupa Pilpres, Pemilihan Caleg DPR RI, Caleg DPRD dan DPD.Penulis:
Editor: Redaksi